Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Cerruti весна-лето 2011

Просмотров: 988
Коллекция Cerruti весна-лето 2011В этом сезоне Richard Nicoll однажды уже успел доказать свой интерес к культуре – центром его шоу в Лондоне стал Thin White Duke – наиболее долгий и успешный образ Дэвида Боуи, оказавший влияние и на моду. Для показа своей коллекции, сделанной для Cerruti, Nicoll пригласил популярную в конце 90-х годов видео звезду Malgosia Bela. Видимо, он решил, что ее появление напомнит публике о другой модели, суперзвезде Энди Уорхола – Nico. Такое решение было весьма интригующим, учитывая, что выверенная коллекция Nicoll для Cerruti прямо противоположна экологическому хаосу, который предпочитала Nico.

Nicoll – дизайнер, любящий женские формы, и вдохновляющийся ими. Его понимание прекрасного тела нашло отражение в обтекаемых купальных костюмах, комбинезонах, коротких безрукавках, сделанных, в том числе, и из пальмового волокна.

Свою коллекцию для Cerruti мода весна 2011 Nicoll охарактеризовал как «структурированную одежду с большой толикой женственности». В соответствии со своей концепцией он обрезал спинки жакетов, придавая им остроту, разрушил силуэты и почти полностью отказался от всего классического наследия компании Cerruti. Такое решение, было достаточно смелым, и дизайнеру пришлось расплатиться за него сполна. Отвратительное шелковое вязаное платье этого явно не стоило, даже в комплекте с жакетом и шортами. Возможно, Nicoll просто запутался в своих идеях? А вот его платья с геометрическими узорами, вдохновленные легендарным голливудским дизайнером Adrian, смотрелись явно удачнее. Nicoll совместил их с модными в этом сезоне цветами Сахары, прежде всего, коричным и кирпичным, да и скроены эти наряды были безупречно. Самыми сильными моделями этого дизайнера для Cerruti стали платья. Изначально присущий этому дому функциональный шик Nicoll вывел на новый уровень. Гламурностью веяло от таких моделей как жакет, расшитый бисерными шевронами, а также смокинг с комбинезоном (в компании жакета с вышитым полумесяцем).

Смотрите: Коллекция Cerruti весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту