Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
15:30

Коллекция Chado Ralph Rucci Fall 2010 RTW

Просмотров: 1344
Коллекция Chado Ralph Rucci Fall 2010 RTWПосле полнейшей неразберихи с местами для сидения под навесами Брайант Парка в прошлом сезоне, дизайнер Ральф Руччи решил воспользоваться просторным помещением своей мастерской в Сохо для проведения показа в салонном стиле, как он всегда и мечтал. Там были такие преданные поклонницы дизайнера как Марта Стюарт и Дида Блэр, а также Андре Леон Телли, который сделал имя Руччи еще более известным, надевая сшитые на заказ мантии его работы на реалити-шоу America's Next Top Model, где Телли выступает в качестве судьи.

По-настоящему оценить замечательную технику и изысканные излишества, которыми знаменит Руччи можно только присутствуя на его показах лично. Скажем, к примеру, платье для коктейлей, созданное из полосок черного тюля с перьями, подвешенными с изнанки и еще одно платье, сшитое из срезанных по отдельности образцов шифона цвета слоновой кости, каждый из которых был украшен пером цесарки. Дизайнер не побоялся расходов и в случае с дневной одеждой. Он соединил шерстяные платья из джерси с полосками тафты и тюля, вручную собранными в асимметричные складки и пришил шелковое муаровое платье к курткам и пальто из кашемира вдоль линий муаровых узоров. Эти вещи будут стоить целое состояние, но ведь их можно носить с обеих сторон.

Меха на этом показе также были предметом восторга и удивления, будь то пальто из собольего меха и конского волоса, которое оборачивалось вокруг тела как облегающее платье или более молодежный вариант, связанный из норки и лисьего меха. Прилагательное «молодежный» не совсем ассоциируется с этим дизайнером, но как по-другому описать платье до пола с черными матовыми блестками и с вырезом спереди, подчеркивающее все изгибы женского тела? В прошлом у Руччи были проблемы в общении с представителями деловой части города. Ну что ж, его последнее шоу может частично исправить эту ситуацию. Теперь новички будут знать, что мастер находится где-то поблизости.

Смотрите: Коллекция Chado Ralph Rucci Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: style.com

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту