Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
05:22

Коллекция Chloé осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1702

Змеиная кожа и все, что с ней связано, лежит в основе осенней коллекции Ханны МакГиббон (Hannah MacGibbon). Год назад – дизайнера вдохновил верблюд. Овечка находилась в центре моделей весеннего подиума. Одно увлечение модельера сменяется другим, и, возможно, они проходят слишком быстро. В новой же коллекции клиенты модного дома Chloé увидели силуэт Charlie Girl 70-х годов, а также обилие орнаментов, которые стали для МакГиббон особенно привлекательны в текущем сезоне.


Коллекция Chloé осень-зима 2011-2012   


Главным выходом стал простой свитер с вырезом-лодочкой и кокеткой из змеиной кожи, надетый в комплекте с плиссированными брюками с низкой посадкой, сшитыми из ткани со змеиным принтом. Затем последовали макинтош из кожи питона; платье-свитер, украшенный интарсией под змеиную кожу; платье-рубашка со змеиным рисунком, вообщем вы можете представить, что это был за подиум! Несомненно, пэчворк из разноцветной питоновой кожи и стал графической доминантой подиума Chloé мода осень – зима 2011 – 2012. Столь странные наряды дополняли более привычные круглоносые туфли на каблуках-шпильках. Ну а столь экзотический материал, как нам кажется, лучше было бы использовать в малых дозах. Уж слишком его было много, достаточно сказать, что на показе было продемонстрировано даже два спортивных костюма из двух оттенков кожи.


Коллекция Chloé осень-зима 2011-2012   


Сложно было бы не заметить желтый шелковый батник, одетый со свободными укороченными джинсами на высокой талии. Эта вещь, кажется, родилась из рассвета солнца над Тюильри, и привлекла внимание множества фотографов. В ней прекрасно все: и цвет, и ничем не осложненный, смелый силуэт. Именно такие модели и вносят шарм в современную моду.


Коллекция Chloé осень-зима 2011-2012   


Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту