Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Chloé весна-лето 2011

Просмотров: 1357
Коллекция Chloé весна-лето 2011Hannah MacGibbon всегда любила бежевый цвет. Она и сейчас не изменила своему пристрастию, но в свою коллекцию мода весна 2011 года дополнительно внесла много света. В прошлом сезоне девушки Chloé предпочитали для отдыха спортивную одежд в духе 70-х, сейчас же они, видимо, решили отправиться на репетицию в танцкласс. Типичный выход: трико телесного цвета с вырезом на спине и плиссированные юбочки, длиной ниже колен. Вдобавок к этому плоские красные балетки на ногах. Другой вариант: боди с юбкой, очень похожей на пачку балерины, и шорты под ней, показывающие, что это все-таки не так.

В последнем образе особенно чувствуется тот налет «девичества», который давно считается фирменным знаком этого лейбла. Однако для большей части своей коллекции MacGibbon отдала предпочтение минималистическому стилю. Это особенно проявляется в представленных на показе пальто. Сшитые из крепа черного или красного тонов или цвета слоновой кости (коллекция расцвечена яркими красками), они не имеют никаких украшений за исключением нескольких блестящих пуговиц. Продуманные цветовые решения также имеют и топы с брюками или стройнящей юбкой А-силуэта. Иногда, правда, белая рубашечная материя, из которой сшиты отрезные по талии платья и блузки, слишком напоминает о больнице. Но зато воздушные юбки из этой коллекции прекрасно подходят для летней жары.

Смотрите: Коллекция Chloé весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту