Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Christian Dior весна-лето 2011

Просмотров: 2097
Коллекция Christian Dior весна-лето 2011Будет ли связана коллекция John Galliano для собственного дизайнерского дома с его шоу прет-а-порте, сделанного для Кристиана Диор – этот вопрос волновал всех перед этим показом. После великолепной цветочной экстравагантости, показанной Джоном Гальяно в июле прошлого года, что можно было ожидать от этого дизайнера? Оказалось, в этот раз для своего показа мода весна-лето 2011 года он выбрал тропический рай. Команда John Galliano превратили сцену в один из рифов Тихого Океана. А по южному побережью прогуливались одетые с иголочки моряки и их нарядные подружки.

Одежда, напоминающая мужскую, оказалась лучшей: в белой парке, бушлате из синей кожи с бронзовой отделкой, летящем замшевом жакете и темно-синем жакете-спецовке чувствовалось свежее влияние силы и мужественности. Гальяно добавил в коллекцию превосходные платья: с обнаженной спиной и рисунками по гавайским мативом; горячие маленькие платья-пикабу со вставками, связанными из шелка крючком; бирюзовые платья с оборками, украшенными большими вышитыми оранжевыми цветами. На как только ночь упала на прибрежный дом Michael Howells и из него вышли девицы в безукоризненных шелках, кажется, его энергия начала спадать. Одежда по-прежнему была тропических цветов, однако была слишком уж обольстительной и по-курортному томной, что подчеркивал и саундтрек группы Roxy. Но несмотря ни на что, особой похвалы заслуживает Iris Strubegger, за ее мастерское использование музыки Joan Crawford.

Смотрите: Коллекция Christian Dior весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту