Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
08:41

Коллекция Christopher Kane осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1017

Последнюю коллекцию Кристофера Кейна (Christopher Kane) можно было назвать фантастической и волшебной, отчетливо напоминающей путешествие взрослого в детство. Но в тоже время в его выходах было нечто простое и милое, что также напоминало нам о прошедших счастливых годах. Возможно, это впечатление создавали работы крючком, которыми открывалось шоу. Из квадратов, которые обычно использовались для диванных покрывал, мастер собрал свои модели. Ну а экстравагантные пластиковые украшения, которые запомнились всем зрителями, придали неподражаемость темным платьям-футлярам. Идею этой отделки мастеру подсказали популярные в его детства мягкие пеналы, наполненные подкрашенной жидкостью и блестками. Сияние пластиковых полосок напоминали о пузырьках углекислого газа в содовой воде, еще одном проявлении детской фантазии.


Коллекция Christopher Kane осень-зима 2011-2012   


По словам сестры и соратницы Кейна – Tammy, коллекция мода осень-зима 2011 – 2012 годов появилась как ответ на вопрос: «А нельзя ли найти материал, который еще не использовался другими модными дизайнерами?» Так и появилась идея тонкого пластикового футляра, наполненного жидкостью. В данном случае, это была смесь растительного масла и глицерина. Согреваясь на телах моделей, раствор начинал пузыриться, поднимаясь вверх по пластиковому футляру. Дизайнеру очень нравится воображать, что он работает в научной лаборатории. Стоило только послушать, с каким энтузиазмом он говорил слова «Стерильно, по-медицински». Такие необычные модели, одновременно и сдержанные, и чувственные, полностью соответствуют духу Кейна. Сияющие ассоциации от пластиковой отделки смешиваются с домашним уютом от вязания крючком. И все это сочетается с темными тонами и открытыми юбками, которые могли бы быть предметом гордости плохим девчонкам из отвязного сериала B-movie.


Коллекция Christopher Kane осень-зима 2011-2012   


Благодаря новым технологиям эта коллекция стала для Christopher Kane настоящим прорывом. Ему вполне удалось выразить свое настроение, добавив пластиковый нагрудник на черную шерстяную юбку-карандаш. На этом подиуме было все – дерзкий крой, глубокие вырезы, обнаженная талия и чуть прикрытая вуалью грудь. Наряды и тела были густо посыпаны блестками, которые струились по коже как чешуя. Еще в прошлом сезоне, когда Кейн бесстрашно обратился к кружевам из искусственой кожи, его обвиняли в пристрастии к плохому вкусу. В новой же коллекции он продолжил свою очаровательную прогулку по натянутому канату. Берегитесь, вы еще увидите, что будет, когда он даст полную волю своим фантазиям!


Коллекция Christopher Kane осень-зима 2011-2012   


Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту