Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
09:49

Коллекция Costume National Fall 2010 RTW

Просмотров: 795
Коллекция Costume National Fall 2010 RTWCostume National! Марка, где юбки до неприличия коротки, а кожа – не столь обязательная составляющая одежды как металлические скобы. И нельзя сказать, что этот фирменный стиль, нашедший свое отражение в безумно сексуальных нарядах так уж плох. В конце концов, это лучше, чем не иметь никакого стиля вообще. Но все же временами появляются подозрения, что было бы лучше, если бы дизайнер Эннио Капаза устраивал показы своей модной коллекции дома, в невероятно сексуальном Милане в противоположность шикарному Парижу, где это шоу производит впечатление высоких сапог, случайно попавших в секцию магазина, где торгуют туфлями на невысоком каблуке или демонстрируется мода для беременных

И все же, наверное, этот город немного действует на Капаза, потому что нынешняя коллекция дизайнера была выдержана в относительно сдержанных тонах. Конечно, верхние края брюк и здесь опускались ниже некуда, но сами наряды приобрели мягкие серые и коричневые оттенки шерсти и мохера, что на фоне коротких кожаных шортиков последнего сезона оказало некое освежающее воздействие. На показе также присутствовали несколько прекрасных брючных костюмов, которые благодаря своему превосходно облегающему крою не отстали от требуемого сексуального коэффициента марки Costume National. Искусно обработанные плотные материалы коротких платьев – те самые шерсть и мохер, – казалось, были созданы для того, чтобы отвлечь внимание зрителей от модельных ног. Хотя возможно такое срабатывает только с модными редакторами в противоположность, скажем, футболистам.

Как все это соотносится с неожиданным источником вдохновения дизайнера, «Уолденом» Генри Дэвида Торо – книгой девятнадцатого века, посвященной добровольному уединению и самопознанию – остается только гадать. Вероятно, это намек на то, что Капаза постепенно отходит от ночной жизни итальянских клубов и все чаще предпочитает оставаться дома с хорошей книгой и чашкой какао. Ну, или же с хорошей книгой и бокалом шампанского.

Смотрите: Коллекция Costume National Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: style.com

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту