Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
05:18

Коллекция Cynthia Steffe Fall 2010 RTW

Просмотров: 758
Коллекция Cynthia Steffe Fall 2010 RTWС тех пор как два года назад дизайнер Шон Кирни стал креативным директором марки Cynthia Steffe, несколько крупнейших ритейлеров страны заново открыли свои перед этим замороженные счета в записных книгах этого бренда. Как он этого добился? Интересными элементами в уличном стиле, – которые дизайнер разглядел в нарядах девушек из Ульямсбурга, что по соседству с Бруклином, сочетающих армейские куртки с оборками и твидом – и головокружительными современными образами, придающими оттенок маргинальности в милые и прелестные силуэты в духе Cynthia Steffe.

Для своей осенней коллекции Шон Кирни создал облегающие брюки из ткани донегаль, укороченные свитера, скомбинированные с крошечными драпированными юбками и броский жилет из шкуры длинношерстных монгольских ягнят. Несмотря на временами слишком частые отсылки к стилю школьницы, Кирни закончил это шоу на высокой ноте. Напоследок дизайнер показал короткое, «состаренное» платье с блестками, скомбинированное с крупной, отороченной мехом паркой из молескина. И хотя эти творения не столь революционны, подход в стиле «классика с вывертом» будет пользоваться спросом у потребителей.

Смотрите: Коллекция Cynthia Steffe Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: style.com

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту