Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
03:54

Коллекция D&G Fall 2010 RTW

Просмотров: 1010
Коллекция D&G Fall 2010 RTWДекорации в стиле деревянной хижины и видеофильмы, демонстрирующие покрытые снегом вершины гор могли послужить полноценным ключом к разгадке, но если у вас все же имелись кое-какие сомнения насчет того, что на шоу D&G вас ожидает феерия зимних нарядов, то с первого же взгляда все встало на свои места. Наташа Поли прошествовала по подиуму в красном с белыми снежинками свитере-трико с защитными очками, задвинутыми на лоб и украшенными кристаллами, а также с меховыми муклуками на ногах.

После того как показ был открыт на столь веселой и радостной ноте, Доменико Дольче и Стефано Габбано продемонстрировали в своей модной коллекции все возможные дерзкие мотивы на тему зимних курортов. В дополнение к свитерам со снежинками там были платья-трансформеры, кардиганы с поясами, лыжные костюмы ручной вязки с оленьими узорами. Темно-серые свитера крупной вязки по крою напоминали фирменные платья-бюстье от Dolce&Gabbana, а на поверхности легких и прелестных шифоновых платьев или блузок с надетыми на них облегающими жилетами резвились олени Санта-Клауса. И повсюду был мех – на сапогах, кардиганах, юбках и даже на шортах-шароварах. Кому захочется выйти на улицу, если можно целый день расхаживать во всем этом дома?

Люди, постоянно вращающиеся в сфере моды, наверняка вспомнят, что четыре года назад во время зимних олимпийских игр в Турине дизайнеры уже отправляли на подиум юных лыжниц. Но четыре года для моды – длительный срок, можно сказать, история седой древности и даже если юные поклонницы дизайнерского дуэта и вспомнят, что их кумиры уже побывали на этом поле, то вряд ли сильно расстроятся. Этим девушкам нужна веселая и сексуальная мода, которой в нынешнем сезоне их в избытке снабжают Дольче и Габбана.

Смотрите: Коллекция D&G Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: style.com

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту