Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция D&G весна-лето 2011

Просмотров: 2442
Коллекция D&G весна-лето 2011Источником вдохновения для подиума Domenico Dolce и Stefano Gabbana, как и для показа Alberta Ferretti, послужил цветущий сад. Фоном для сцены послужили шпалеры, украшенные живыми цветами и зеленью: розами, пионами, гортензией, мхом и плющом . Флорист поработал на славу! Дуэт решил воссоздать на сцене атмосферу Эдема, в котором живет Ева, которая, еще не потерявшая своей детской игривости. Коллекцию мода весна – лето 2011 года D&G посвятили своим самым юным клиенткам. Для них – наряды с рисунком из множества пышных роз, с глубокими вырезами, сквозь которые чуть проглядывает бюстгалтер. Очень мило, но отнюдь не невинно смотрятся пышные шорты и шарфы-накидки на головах. А вот и Белоснежка, которая съела отравленное яблоко. Очевидно, она и явилась музой этого шоу. Ведь вслед за ней появились и семь диснеевских гномов, одетых в Т-майки и платья-колокольчики. На подиуме были продемонстрированы как платья, так и комбинезоны без бретелек, один из которых – вот сюрприз! – был дополнен фартуком. 

И пусть злая мачеха гонит моделей в лес... Тинейджеры-фанаты D&G отправятся туда в дизайнерских красно-белых платьях для пикников – они буквально созданы для этого. Однако в этой коллекции есть и другие вещи. И мамы, отправившиеся на шопинг этой весной, обратят внимание на сандалии на каблуках и струящиеся платья в цыганском стиле с плетеными поясами из рафии (они закрывали шоу). Мы оцениваем этот показ однозначно – это новая волна, которая внесла в показ старого дизайнерского дома множество модных, современных идей.

Смотрите: Коллекция D&G весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту