Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
07:29

Коллекция Dennis Basso осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1979

«В этом сезоне мы добавим женщинам мужественности, - сказал перед началом подиума Деннис Бассо (Dennis Basso), - Ведь женщинам это нравится». Конечно, Бассо подвластно все, вспомним о его объемной повязке из лисьего меха, которая, кажется, спрашивает: «А что бы вы еще хотели надеть на вашу шейку?» Но что же понимает дизайнер под словом «мужественность» в контексте шоу мода осень – зима 2011–2012 годов


Коллекция Dennis Basso осень-зима 2011-2012   


Немного меньше коктейльных платьев из шелка и органзы, и больше связанных вручную кашемировых платьев-свитеров. Basso заявил, что в этом сезоне он уделил особое внимание крою изделий, доказательством чему послужили несколько эффектных пальто, сшитых из различных видов кожи. Эти модели со шнуровками на манжетах и талии были достаточно свободны и даже чем-то походили на пуховики. Но, из-за благородных материалов – привет, норка и каракульча – они смотрелись намного шикарнее.


Коллекция Dennis Basso осень-зима 2011-2012   


Кроме того, Бассо дополнил пальто огромными капюшонами. Такая одежда подойдет и в холодный день с пронизывающим ветром, а не просто для того, чтобы накинуть ее на плечи и дойти с крыльца до машины. Такая же практичность отличает и о платья-свитера из мохеровой пряжи ручной работы (они в этой коллекции смотрелись вполне органично). Связанные крючком или сшитые из кашемира они были убедительной альтернативой сверкающих слипов Basso, на которые дизайнер накидывал свои меха в прошлые сезоны. Но лучшей работой мастера на этом подиуме стали дерзкие юбки из козьего меха kidassia (одна из них была совершенно поразительного меха цвета оружейного металла). Конечно, шерсть козы не столь роскошна как лиса или норка, но этот грубоватый материал выглядит густым, сексуальным и структурированным. А это тоже нравится женщинам.


Коллекция Dennis Basso осень-зима 2011-2012   


Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту