Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Dennis Basso весна-лето 2011

Просмотров: 1545
Коллекция Dennis Basso весна-лето 2011Подиум. Dennis Basso излагает свои мысли о женщине этого сезона. «Она любит выходить в свет», - говорит он. Она путешествует. Она знает, как можно добиться успехов. И она никогда не носит брюк».

Совсем никаких брюк? Bosso разорвал сотрудничество с Ledy Gaga? Не совсем так.

Мастер просто решил ориентироваться на вечерние наряды, которые особенно интересны для его клиентуры. На подиуме была представлена коллекция в типичном стиле Боссо: с золотыми русскими саблями, кожей аллигатора, оборками по плечам, которые обхватывали и всю грудную клетку. Но кто скажет что-то против? Ведь в коллекции мода весна-лето 2011 г. были продемонстрированы по-настоящему элегантные модели, например, легкое пальто из шиншиллы, выкрашенной в мятно-зеленый цвет, с наброшенной сверху шелковой сеткой.

Для молодых клиентов были представлены короткие куртки из кожи аллигатора в тонко вибрирующих голубых тонах. Им же предназначались и модели с расщепленной горловиной, частично обнажающие торс. Эти наряды, сшитые из инкрустированной кожи или блестящего неопрена, никак нельзя было назвать удачными. Однако, может быть, именно среди них и найдет свой костюм экстравагантная Леди Г.

Смотрите: Коллекция Dennis Basso весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту