Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
05:53

Коллекция Derek Lam Fall 2010 RTW

Просмотров: 822
Коллекция Derek Lam Fall 2010 RTWВслед за весенней одой пляжным городкам восточного побережья США, осенняя модная коллекция Дерека Лэма восхваляла американский Запад.


– Кто из нас, не важно, парень или девушка временами не мечтал стать ковбоем? – спросил он за кулисами.


Но наряды представленные на сегодняшнем показе выглядели столь просто и незатейливо, что даже девушки, никогда не мечтавшие о жизни на пастбищах могли найти себе здесь много чего по душе.


Несмотря на присутствие бахромы, украшений в стиле вышивки для одеял и даже ковбойских шляп работы Альбертуса Сванепула, вся коллекция, несомненно, была выдержана в городском духе. Частично это связано с тем, что Дерек Лэм представил на показе несколько пальто – наверное, единственно обязательную составляющую гардероба городской женщины. Покупатели могут выбрать между изящным молескиновым пальто карамельного цвета с черными рукавами из винтажной кожи, черно-белым трикотажным кардиганом из лисьего меха и песочного цвета курткой-бомбер из овечьей шерсти, отороченной темно-коричневой кожей. Еще одним фактором, сделавшим эту коллекцию столь удачной, был строгий крой большинства нарядов. Также стоит отдельно отметить броские темно-серые брюки из шелковой органзы. Скомбинированные со свитером из обработанной шерсти и замшевым поясом-фартуком терракотового цвета эти брюки являются кандидатами на звание брюк №1 Нью-йоркской недели моды. Что касается ботинок на деревянной платформе, то они были встречены одобрительными кивками зрителей, свидетельствующими о том, что в недалеком будущем непременно найдутся девушки, жаждущие раздобыть себе такую пару.


Еще одно положительное замечание по поводу коллекции: после годового перерыва дизайнер продемонстрировал два платья длиной до пола. Первое, черное платье из шерстяного крепа с воротником «хомут» и с глубоким вырезом и второе – драпированное шелковое платье цвета слоновой кости. Финансовый кризис может, официально еще не закончился, но Дерек Лэм явно настроен очень оптимистично. А в наше время немногие вещи выглядят столь же притягательно.

Смотрите: Коллекция Derek Lam Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: style.com


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту