Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Derek Lam весна-лето 2011

Просмотров: 1109
Коллекция Derek Lam весна-лето 2011В прошлом сезоне Derek Lam снискал большой успех, продемонстрировав острую коллекцию городской спортивной одежды, созданную по мотивам Дикого Запада. Для своего показа мода весна-лето 2011 года он решил продолжить тему, которая очень ему близка, ведь сам он тоже живет в Калифорнии. Как и в предыдущем подиуме, одежда дизайнера по-прежнему решена в минималистическом ключе, однако, в этот раз он отдал предпочтение более мягкой палитре и более спокойному силуэту. Комбинезоны уже не смотрятся слишком практичными, на них лежит отпечаток ретро. Джони Митчелл или другую актрису, играющую в фильме «Большой Каньон» очень легко представить в продемонстрированном на шоу блейзере из льняного твила цвета индиго и в легких широких брюках. Другие вещи из коллекции Lam живо напомнили нам незабвенные 70-е: маленький желтый жаккардовый комплект из туники и шорт, шелковая креповая блузка, юбка из плотной замши А-силуэта. 

На этой неделе моды Derek Lam показал нам свою зрелость: ранее он, случалось, резко менял направление своих коллекций, и мы всегда немного волновались - что же он преподнесет нам на этот раз? Сейчас же дизайнер обрел стабильность. При этом нельзя сказать, что представленная коллекция направлена в прошлое. Нельзя представить себе ничего более современного, чем свободные, ничем не приукрашенные платья, в которых модели на клиновидных каблуках скользили по подиуму.

Смотрите: Коллекция Derek Lam весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту