Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
05:46

Коллекция Diesel Black Gold Fall 2010 RTW

Просмотров: 790
Коллекция Diesel Black Gold Fall 2010 RTWТолкотня у стойки регистратуры намекала на то, что на показе Diesel Black Gold все пойдет своим чередом, но дебютная коллекция нового креативного директора марки Софии Кокосалаки не оправдала эти ожидания.

– Я хотела привнести в наряды немного техники – сказала она за кулисами, – и в то же время сохранить в них дух рок-н-ролла, присущий бренду Diesel.

В то время как модные коллекции предыдущих сезонов по большей части склонялись в сторону сложных одеяний, требующих трудоемкой работы, подход Кокосалаки был более простым и вдумчивым. В показе участвовали предметы из черной кожи – облегающие брюки, короткие сексуальные платья, мотокуртки с гладкой и блестящей поверхностью – скомбинированные в основном с рубашками и жилетами из выцветшего денима. Стежки и лоскутные элементы были выполнены с высоким профессионализмом («Я обращалась с денимом так, как будто это пряжа», – сказала дизайнер). За исключением вельветового комбинезона на одном плече, который выделялся на фоне основной массы предметов в стиле девочки-сорванца – даже короткие обтягивающие платья, закрывающие показ были скорее шикарны, чем по-девичьи милы – весь показ был серьезной попыткой сохранить бренд в поле зрения большинства главных модных редакторов и ритейлеров, еле пробравшихся туда сквозь давку.

Смотрите: Коллекция Diesel Black Gold Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: style.com

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту