Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
06:43

Коллекция Diesel Black Gold осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1319

Безумство минимализма может проникнуть во все уголки мира моды, мечтающих повторить успехи Celine и других подобных фирм. Но Софии Кококсалаки (Sophia Kokosalaki) как и модный дом Diesel оно не коснется никогда. На вопрос, откуда дизайнер почерпнула свое вдохновение для этого показа модной коллекции осень-зима 2011-2012, она пожала плечами и ответила: «Все очень просто, когда все увлекаются минимализмом, нужно делать одежду casual и нарядные платья».

 

Коллекция Diesel Black Gold осень-зима 2011-2012   

 

Иногда дизайнеры ведут упорную борьбу с трендами, для которых они работают, однако Kokosalaki знает, что ждут от нее клиенты Diesel, и делает свою коллекцию именно для них. Им и был предназначен запоминающийся, смелый ассортимент, в который входили изделия из денима, украшенного кружевом, связанные плотными жгутами вещи, а также жакеты-шинели, т.е. вещи, присущие молодежной моде. Такие же молодежные модели выпускаются и маркой одежды терранова. Даже, если это и не совсем вещи Софии, она старалась вложить в них себя. «В моделях DNA Diesel всегда можно заметить влияние стиля милитари, - объясняет дизайнер, - но я пыталась сделать их немного легче, опираясь на несколько иные образцы».

 

 

Коллекция Diesel Black Gold осень-зима 2011-2012   

 

Фактически Кокосолаки использовала в качестве примера униформы 18 и 19 столетий – на подиуме она создала образ, напоминающий солдата Британской империи, в укороченном спереди мундире с фалдами, свисающими сзади. Мужчинам же предназначались джинсы с низкой посадкой, напоминающие кавалерийские штаны: их свободные штанины сужались к щиколоткам и застегивались на манжеты.

 

 

Коллекция Diesel Black Gold осень-зима 2011-2012   


Однако моделям Sophia Kokosalak предназначалось не только драться за страну и королеву, коллекция Diesel DNA включала также немного рок-н-рола. Нельзя было не заметить этого, увидев блестящие отвороты, позаимствованные у байкерского жакета; кожаные штаны с принтом питона, и так любимые всеми пастырями семидесятых годов клеши.

Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm
 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту