Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Diesel Black Gold весна-лето 2011

Просмотров: 1104

Коллекция Diesel Black Gold весна-лето 2011Представляете? На подиуме дизайнерского дома Diesel не было ни одного прохода в голубых джинсах!

«То, что у фирмы Diesel прекрасные модели модной женской одежды из голубого денима, известно всем. Вот поэтому мы и решили обойтись без них», - так прокомментировала показ Sophia Kokosalaki, креативный директор Diesel Black Gold's. Это смелое решение, но в результате его мы увидели неотразимое шоу. Традиционную индиговую синеву Kokosalaki заменила темными, пыльными красками. Она также использовала для большей части коллекции мода весна-лето 2011 кожу вместо денима (как она объяснила, это главное новшество было согласовано с DNA и ее владельцем Renzo Rosso). Какое впечатление произвел первый выход Jacquelyn Jablonski в кожаном жакете коньячного цвета, накидке и узкой мини юбки, сшитой из множества кожаных лепестков! О смелый Новый Свет, эта модель напомнила нам гавайскую юбку hula из коровьей кожи.

Дизайнер наглядно представила нам этот Свет. Палитра Kokosalaki переносит нас в пустыню -карамель и коньяк, медно-зеленый и коралловый, песок и камни. А судя по тому, что на женской одежде почти отсутствовали какие-либо выпуклости, лично мне представился пустынный плоский остров. Но под руководством стилиста Marie-Amélie Sauvé эта коллекция обрела первозданность и, одновременно, изысканность. Каким бы методом не были обработаны кожаные вещи – тиснением, окрашиванием, аппликацией или плетением (его было чуть слишком много) – все они поражали мастерством ручной работы. «В наших моделях мы придаем огромное значение отделке, что сближает ее со стилем «от кутюр», - сказала Kokosalaki. Словом, оказавшись на острове, усердно осваивайте ручные ремесла.

Смотрите: Коллекция Diesel Black Gold весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm
 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту