Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
04:04

Коллекция DKNY Fall 2010 RTW

Просмотров: 984
Коллекция DKNY Fall 2010 RTWКак бы неоднозначно ни относилась Донна Каран к сезонной системе в моде и нерегулярным показам, она определенно не сторонница «внесезонного» подхода, который взяли себе за основу некоторые дизайнеры. Так, весенняя коллекция дизайнера была полна свежести и веселья, а в сегодняшнем показе было представлено много вещей для холодного времени года.

Общая концепция показа модной коллекции была в духе школьниц 60-х годов. Почти каждая юбка на девушках-моделях с волосами, собранными в хвост и перекинутыми через плечо, была размера мини и в складку. Некоторые юбки были из шерсти, а другие из плотной кожи, что перенесло зрителей на несколько десятилетий назад во времени (мокасины с кисточками, преобразованные в туфли на высокой платформе произвели такой же эффект). Эти волнующие юбки были надеты с длинными шерстяными пальто большого размера – намного более крупными, чем обычный блейзер любимого мужчины – короткими пиджаками или кардиганами и водолазками. Этот образ завершали длинные шарфы, кепки из каракуля, носки или шерстяные колготки. Сильной стороной коллекции была верхняя одежда. Среди общей массы выделялось серое пальто с капюшоном и крупными пуговицами, а также пальто-жилет мужского кроя – эти вещи выглядели одновременно утонченно и классно.

В ходе показа Донна Каран придала событиям особый поворот, перейдя сразу из средней школы в школу искусств и ссылаясь на Баухауз как на свой источник вдохновения при создании разноцветных свитеров в переменчивых осенних тонах. По мере того как день сменялся вечером мотивы в духе нидерландского художника Пита Мондриана, проявились в разнообразных образцах отделки из бус. С парочкой таких работ дизайнер переборщила, но в целом это простительно. Что вовсе не заслуживает пощады, так это цветочный принт с брызгами, с которым вряд ли выйдешь на люди.

Смотрите: Коллекция DKNY Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: style.com

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту