Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция DKNY весна-лето 2011

Просмотров: 1692

Коллекция DKNY весна-лето 2011Фоном для этого показа стала реальная Times Square. Яркие, постоянно меняющиеся блоки света на стенах рисовали наглядную картину центра Нью-Йорка. Лилась музыка групп «The Cab» и «The Queens» . Словом, Большое Яблоко в моем глазу. И с первого взгляда – тренч цвета хаки и укороченные брюки, с завершающим акцентом - небрежно замотанным шелковым шарфом стало понятно, мы гуляем по этому городу в компании студентов из Парижа, приехавших в Нью-Йорк по обмену. Donna Karan назвала шелковые квадраты – наследным шарфом DKNY и продемонстрировала нам, что их можно носить, как платья, как топы, и, собственно, как шарфы, завязав узлом на груди и перебросив концы за спину.  

В коллекции Donna Karanмода весна – лето 2011 было много девичьей чувствительности: милые блузки с оборками, белые и всевозможных оттенков розового и бирюзового цветов; длинные шелковые ленты, завязанные превосходными бантами на поясе. Как все мы знаем, мир моды достаточно непредсказуем. Сложно сказать, какие вещи будут хорошо продаваться в розницу. Но мы уверены: прелестные вещи цвета хаки, милые простые блузки, а также классные трендовые платья длинной миди станут коммерческими хитами на всех континентах.

Смотрите: Коллекция DKNY весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm
 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту