Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Dolce & Gabbana осень-зима 2011-2012

Просмотров: 2054

Domenico Dolce и Stefano Gabbana ранее не очень-то увлекались новыми технологиями, однако сейчас они решили: быть лидерами современной моды, не пользуясь их достижениями, совершенно невозможно. Поэтому всем приглашенным на осенний показ этого итальянского дуэта было предложено зайти на Веб-сайт этого модного дома, чтобы оставить там свои комментарии. Перед подиумом эти тексты демонстрировались на экранах, развешенных над сценой. Там же транслировались и материалы, снятые за кулисами, рассказывающие о том, как идет подготовка к показу. Что говорить, дизайнеры придумали неплохой способ убить время в ожидании шоу. 


Коллекция Dolce & Gabbana осень-зима 2011-2012   


Для своей коллекции модные коллекции осень – зима 2011 – 2012 года Дольче и Габбана вернулись к своей излюбленной теме, которая в этом сезоне уже не раз поднималась на подиумах Милана: микс мужского и женского. Первой по подиуму прошлась Аризона Мьюз (Arizona Muse). На ней был надет двубортный, черный жакет с жаккардовыми узорами в ансамбле с короткими брюками чуть ниже колен, жесткой шляпке с узкими полями и рубашке-оксфорд. Даже над ее волосами поработали парикмахеры, сделав модели «бачки», возможно, не очень сексуальные, но полностью соответствующие крою наряда. Впрочем, у Мадонны в клипе «Open Your Heart» была практически та же самая прическа.


Коллекция Dolce & Gabbana осень-зима 2011-2012   


Следующий проход был в фирменных для этого дуэта платьях-футлярах с длинными рукавами из материала с принтом звезд и вставками в виде кружевных лент. Из такого чередования мальчишеско-девичьих образов и состояло все шоу. На девочках-«мальчиках» были надеты накрахмаленные рубашки, укороченные брюки, боксерские куртки, вечерние жакеты, украшенные яркими пайетками, а также меховые пальто со звездами. Для девушек предлагались множество платьев-футляров, платья с корсетами и развивающимися юбками, орнаменты из крупных звезд, кружева и принты с нотами.


Коллекция Dolce & Gabbana осень-зима 2011-2012   


В конце показа, как обычно, модели вышли на подиум все вместе. В этот раз «мальчики» сняли жакеты, и мы во всей красе увидели их подтяжки и рубашки с белыми воротничками. Наряды от Dolce и Gabbana как и прежде отличаются безукоризненным кроем, который присутствует и в их сексуальных платьях. Однако при этом у нас было странное чувство, что эта коллекция уже не приводит нас в состояние восторга, как это случалось ранее. Может быть, дизайнерам стоит думать не только о применении последних технологий, и больше задумываться не о том, что происходит за сценой, а о том, что они покажут на подиуме?

Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту