Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Dolce & Gabbana весна-лето 2011

Просмотров: 2842

Коллекция Dolce & Gabbana весна-лето 2011Прошлый год стал для Domenico Dolce и Stefano Gabbana юбилейным, они отпраздновали 25 годовщину своего модного дома. И они нашли великолепный способ отметить эту дату, представив коллекцию мода весна 2011 года, выполненную практически в одном белом цвете. Прелестное белоснежное шоу символизировало чистую страницу, начало нового этапа творчества известного всем дуэта. Но кроме этого, как объяснили сами дизайнеры, на этот подиум их вдохновил сундук с приданым. Ведь каждая невеста, в ожидании новой главы своей жизни, наполняет его новыми и переходящими по наследству вещами. 

Прелестные девушки Dolce & Gabbana были закутаны в покрывала, наволочки и занавески, которые, как по волшебству, преображались в привычные платья-футляры, сексуальные костюмы с юбками, платья бэбидолл, комбинезоны и совершенно восхитительные корсеты. Добавьте к этому и не слишком-то девственное белье для брачной ночи, в котором вышли модели на финал шоу, очень весьма характерный для этого дуэта. Все наряды были отделаны английской вышивкой, которая смотрелась как старинные плетеные кружева, и мотивами, вязанными крючком. Можно было увидеть и бархат с цветочным рисунком, а также леопардовый принт – без него уже сложно представить Dolce & Gabbana. Еще одна находка: многие кружева сияли маленькими хрусталиками - неподражаемая идея для сверкающего вечернего выхода!

Этот подиум не вызывал таких эмоций, как шоу прошлого сезона – видео на экране за сценой вызывало слезы у публики. Но на этом показе дизайнеры продемонстрировали вершину своего творчества и осознание собственной силы (это ясно видно по первым рядам всех показов, на котором сидят представители модной индустрии в костюмах от Dolce & Gabbana), а также свое намерение и дальше продолжать свой бизнес.

Смотрите: Коллекция Dolce & Gabbana весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm
 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту