Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Donna Karan осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1303

«Перлы Мудрости» - такое название выбрала Донна Каран (Donna Karan) для своей модной коллекции осень – зима 2011 – 2012 гг. Специально для нее известный ювелир Erickson Beamon создал жемчужные ожерелья, которые дополнили каждый образ, и придали новое звучание нейтральной палитре этого шоу. Самой Каран, по-видимому, больше нравятся африканские бусы, и на протяжении многих лет она использовала для своих показов смелые, точеные украшения от Robert Lee Morris. И, может быть, именно этот показ стал новой точкой отсчета для Донны.


Коллекция Donna Karan осень-зима 2011-2012   


Модели на подиуме были причесаны под Грейс Келли, на многих из них были перчатки до локтя, отделанные широкими полосами меха. Кое-кто из девушек держал в руках элегантные сумки. Что же касается одежды – на показе мы почти не увидели брюк – лишь две модели с высокой талией, сшитые из джерси. В остальном демонстрировались платья, костюмы с юбками и пальто. Мы увидели также несколько блузок с драпировкой на шее, перекликающихся с легкими шарфами на голове. И все образы – до одного – делали акцент на подчеркнутую талию.


Коллекция Donna Karan осень-зима 2011-2012   


На предыдущем шоу Karan показала нам недорогую одежду, подходящую для повседневной жизни. На этом – вывела подиум изысканно-нарядных женщин. Случайно ли это? Видимо, дизайнер сама почувствовала необходимость нового этапа в своем творчестве. Может быть, именно поэтому на подиуме и появились ледяные блондинки из фильмов Хичкока, одетые в прекрасные костюмы, несколько напоминающие стиль восьмидесятых годов. Вся показанная коллекция Каран была безукоризненна – идеальное узкое платье с изысканно оформленным вырезом, мохеровый костюм с чуть поблескивающей юбкой, пара дерзких меховых пальто с запахом… Но все же позволим заявить, на этом показе не было той искры, которая всегда заставляла нас думать, чем же так притягательны для нас даже самые простые модели от Donna Karan.


Коллекция Donna Karan осень-зима 2011-2012   


Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту