Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Elie Saab Fall 2010 RTW

Просмотров: 1062
Коллекция Elie Saab Fall 2010 RTWВ это воскресение дизайнер Эли Сааб заработал несколько очков на красной ковровой дорожке церемонии вручения премии «Оскар», нарядив номинантку Анну Кендрик в бледно-розовое платье, а Рэйчел МакАдамс в платье пастельного оттенка с цветочным узором. Оба наряда участвовали в его январском показе от кутюр и оба были непозволительно прелестны. Для своей осенней коллекции дизайнер избрал более темный подход и сосредоточился главным образом на черном цвете с переходами на бордовый, сине-зеленый и темно-синий в случае с вечерними нарядами. Мода осень у Сааба получилась бы более сильной и действенной, если бы он пересмотрел свою коллекцию из 60 образов и убрал оттуда наряды из джерси с древесными мотивами. Но его узкие, облегающие платья в форме песочных часов из гладкой, блестящей ткани и кокетливые кружевные платья для коктейлей с пышными юбками, сшитые из разных кусков ткани понравятся не только восходящим звездам Голливуда. 

То, что Эли Сааб переключил свое внимание от привычных тяжеловесных платьев для особых случаев к простым нарядам как раз в то время, когда многие дизайнеры заново открыли для себя обаяние простоты, можно считать пророческим решением. Тем не менее, не все вечерние наряды этой коллекции отличались сдержанностью и простотой. Там было несколько просвечивающих платьев из темного тюля с непрозрачными узорами, а также кружевные платья с прорезями, которые если верить любому известному стилисту, вряд ли будут приняты модными критиками. Но когда Сааб пожертвовал излишествами в угоду сдержанным греческим платьям и не очень откровенным платьям-колоннам, украшенным сверкающими блестками, было несложно представить, как в ближайшем будущем все это великолепие появится на красной ковровой дорожке.

Смотрите: Коллекция Elie Saab Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: style.com

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту