Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
07:02

Коллекция Elie Saab осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1153

Все выходы на шоу Elie Saabмода осень – зима 2011 – 2012 проходили в таком порядке: прямое сливовое креповое платье с ремнем, сливовое креповое платье с ремнем и юбкой А-силуэта, сливовое креповое платье А-силуэта со встречными складками. Ливанский дизайнер делает великолепную одежду, но его подход к подиуму как к каталогу, не позволяет многим прочитать его послание. Miuccia Prada может высказать свои взгляды и без показа 50 образов, вполне вероятно, что и Сааб мог обойтись без этого.


Коллекция Elie Saab осень-зима 2011-2012   


Прошедший показ был очень парижским, что подчеркивалось его посвящением фильму «Дневная красавица» Луиса Буньюэля, главную роль в котором сыграла Катрин Денев. При этом мастер не обращается к стилю ретро, лишь слабое дуновение популярных шестидесятых годов, чувствуется в его коллекции. В моделях доминировал черный цвет и буйволовая кожа, однако присутствовали и серые, и темнокрасные тона, а также многоцветный принт на прилегающих к телу силуэтах.


Коллекция Elie Saab осень-зима 2011-2012   


Каких бы платьев не коснулся Saab, каким красками не работал – он всюду находит свой путь: стилистам знаменитостей стоит обратить внимание своих клиентов на его необыкновенно-красивые вечерние выходы. Пусть модели не слишком напоминали образы Денев и Буньюэля, но Карла Клосс в наряде из буйволовой кожи без рукавов и Аня Рубик в черном свитере со сверкающими полосами произвели настоящий фурор в зрительном зале.


Коллекция Elie Saab осень-зима 2011-2012   


Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту