Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Elie Saab весна-лето 2011

Просмотров: 1092
Коллекция Elie Saab весна-лето 2011Как и многие другие подиумы этого сезона, шоу Elie Saab мода весна 2011 отсылает нас к семидесятым годам прошлого столетия. Дизайнер воскресил великие имена моделей Bianca Jagger, Diane von Furstenberg, Lauren Hutton и попытался вызвать дух культовой нью-йоркской дискотеки Studio 54. Для нее и предназначались длинные наряды из джерси, шифона и парчи вкупе со столь модными в этом сезоне сандалиями на платформе. Все это смотрелось, впрочем, как довольно сдержанное воспоминание о той великой эпохе, особенно по сравнению с диско-декадансом Луи Виттона, показанного несколько часов спустя. Возможно, это связано с тем, что Сааб тесно сотрудничает со всем Голливудом, а вряд ли хоть кто-нибудь из актрис захочет надеть смелую одежду, из страха попасть в список самых плохо одетых персон.

Для весны Saab предлагает закрытые платья персикового цвета с ассиметричным покроем. Эти наряды вышиты мельчайшими квадратиками из блесток и открывают одно плечо. Дополняют их блестящие шевелюры моделей и шляпки в желтых тонах. Для разогрева на показе звучали саундтреки Michel Gaubert, исполняющего мотивы Rolling Stones, Blondie и Diana Ross, однако сдержанная палитра зеленого шартрезового, абрикосового, синевато-серого и дымно-белого никак не хотела им соответствовать. Эмоций добавили закрытое платье-колонна, отделанное рюшами и коктейльное платье с драпировкой. Однако мы покинули это шоу несколько разочарованными, мы все же ожидали увидеть большее.

Смотрите: Коллекция Elie Saab весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту