Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Elie Tahari Fall 2010 RTW

Просмотров: 903
Коллекция Elie Tahari Fall 2010 RTW– Источником моего вдохновения была женщина, которая в своих путешествиях по миру не забывает о стиле, – сказал сегодня Эли Тахари, – как, например, Марлен Дитрих в фильме «Шанхайский экспресс».

Знаменитый американский дизайнер, рожденный в Израиле, построил крупный мировой бренд на основе утонченных и «как будто модных» предметов для женского гардероба, которые пользуются одинаковой популярностью как в Далласе, так и в Дубаях. Осенние предложения дизайнера соответствовали данной твердо установившейся стратегии. Покупатели из бизнес-класса будут очарованы черным шерстяным пальто в стиле милитари, брюками на высокой талии и элегантным брючным костюмом с подпоясанной курткой в стиле сафари. В качестве варианта для выходных Тахари вывернул наизнанку несколько меховых курток (тренд, который мы наблюдаем в течение всей недели) и разработал шелковые облегающие брюки и ворсистые кардиганы. Несмотря на то, что вся коллекция была посвящена теме путешествий, Тахари не из тех дизайнеров, которые далеко уходят от проторенной тропинки. Но главные ритейлеры этим утром не собирались жаловаться на этот счет.

Смотрите: Коллекция Elie Tahari Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: style.com


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту