Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Emanuel Ungaro Fall 2010 RTW

Просмотров: 808
Коллекция Emanuel Ungaro Fall 2010 RTWОчень долго аудитория сайта Twitter.com терялась в догадках, что Линдси Лохан делает на показе Dior? И на показе Viktor & Rolf? И на шоу John Galliano? Разве ей не полагается в это время наносить последние штрихи в свою вторую коллекцию для марки Emanuel Ungaro? Но сегодня перед самым показом модный дом ответил на наши вопросы: «Извините, папарацци, но вездесущая старлетка не имеет никакого отношения к осенней коллекции».

На этот раз в конце шоу дизайнер Эстрелла Аркс раскланивалась одна, но тот факт, что Линдси Лохан и сверкающие вставки в форме сердечек, завоевавшие столько внимания в прошедшем сезоне, на этот раз были вне поля зрения еще не означал, что на сегодняшнем показе напряжение отсутствовало вовсе. В целом коллекцию из драпированных и украшенных рюшами вечерних платьев, местами скомбинированных с пиджаками из мужских тканей, можно посчитать в каком-то роде прогрессом, хоть работам Аркс порой и не хватает той жизнерадостности и изящества, свойственным подлинным нарядам от Эмануэля Унгаро. Но с учетом того, что стиль 80-х стремительно исчезает с повестки дня, Эстреллу Аркс впереди ждут непростые дни, если она останется на своем посту. Теперь, когда наблюдается почти повсеместное возвращение моды на минимализм, главы дома Ungaro, скорее всего, потребуют от дизайнера найти способ вернуть их бренд на волну популярности. И хотя нет никаких сомнений в том, что Аркс в Ungaro до сих пор приходилось непросто, все же пока не ясно, обладает ли она достаточными умениями для выполнения этой задачи.

Смотрите: Коллекция Emanuel Ungaro Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: style.соm

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту