Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
06:02

Коллекция Emanuel Ungaro осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1195

Как-то Эмауэль Унгаро (Emanuel Ungaro) сказал знаменитую фразу: «Я одеваю любовниц, а не вдов». А вот коллекция мода осень – зима 2011 – 2012 года, сделанная Жилем Диконом (Giles Deacon) для этого знаменитого, но почти разоренного дома, направлена, видимо, на последних. Хотя дизайнер, как и в начале работы, продолжает флиртовать с пастельными тонами и перьями на головах, накидывая элитные чехлы на обычные фольксвагены, тем не менее, его модели становятся все многогранней и агрессивней. Да, приходится признать, несмотря на некоторые светлые пятна (твид роскошного зеленога цвета, розовые и голубые короткие жакеты из лисьего меха), но новая женщина Унгаро – это настоящая стерва.


Коллекция Emanuel Ungaro осень-зима 2011-2012   


Доказательство? Ни днем, ни ночью она не снимает с себя кожаные воротники-колье, отделанные металлом. Он был на шее модели в первом выходе - открытом черном комбинезоне без бретелек, из под которого виднелись длинные, кружевные рукава. Этот же аксессуар был надедет и в заключительном проходе – домино, выразительно расшитом пайетками. Ну и все выходы в середине – коктейльные, как с корсетами, так и из облегающей кожи – также сопровождал вездесущий воротник. Определенные мысли внушали и изображения волков и хищных птиц, которые смотрели на нас с вышивок в стиле Лесаж (Lesage), украшавших тесные черные свитшоты (Ungaro и Givenchy явно идут в одной модной струе, по крайней мере, в этом сезоне).


Коллекция Emanuel Ungaro осень-зима 2011-2012   


Но модели приковывали внимание не только этими плотными вышивками, но и ярдами пленительного кружева Solstiss. Причудливыми вставками из него, напоминающими геометрический пазл были украшены как узкие платья с молниями впереди, так и почти вульгарные мини-платья, практически ничего не прикрывающие. Увы! Но в этой коллекции почти не осталось знаменитых рисунков и драпировок Ungaro. Уцелело лишь немногое - принты в виде огромных крыльях на платьях из деструктированного шелка. Конечно, вряд ли стоит повторять работы основателя модного дома, но ведь проложить путь в будущее можно и опираясь на наследство этого бренда. Честно сказать, нам кажется, что секс-бомба Дикона вряд ли подходит для этой роли.


Коллекция Emanuel Ungaro осень-зима 2011-2012   


Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту