Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Emanuel Ungaro весна-лето 2011

Просмотров: 776

Коллекция Emanuel Ungaro весна-лето 2011В хаосе дебютного показа коллекции Giles Deacon’а, сделанной им для Emanuel Ungaro, важно было не пропустить главного: это был манифест нового руководства старого лейбла. Вот поэтому-то в шоу за подписью Ungaro и были продемонстрированы прекрасные вещи, которые все же больше подошли бы Линдси Лохан в фильме «Сумасшедшие гонки». Словом, старое в этом показе было перемешано с новым. Это и хотел сказать нам Жиль Дикон.

Одной из самых ярких черт характера этого дизайнера является его страстность. Он всегда готов к конфронтации – даже с эстетикой Эмануэля. В своем шоу мода весна 2011 г. Deacon решил отказаться от кружев, цвета и, конечно же, драпировок, словом, от всего, чем славился Унгаро. «Живость, Кокетливость, По-французски», - такие цели поставил он для своих моделей. А кто у него в моделях? Не совсем юные Claudia Mason, Georgina Grenville, Shirley Mallmann, и, прежде всего, Kirsten Owen в огромном, украшенном перьями платье. Возможно, они поразили его воображение, еще когда дизайнер был мальчиком-фанатом. Теперь же они проходили по подиуму и вспоминали те времена, когда сам Emanuel еще занимался творчеством. «Слишком много классики», - как-то охарактеризовала коллекцию Унгаро одна из этих моделей. Будем надеяться наряды Deacon’а понравились ей больше.

Однако, возможно, со временем подиумы этого дизайнера будут восприниматься спокойнее. Ведь и одежду Ungaro не сразу приняли в светском обществе, находя в ней слишком много излишеств. Deacon же выводит на сцену моделей в костюмах с сексуальными брюками, в кружевных жакетах с юбками, украшенными цветочными аппликациями. Для самых модных девушек он предложил наряды, связанные из пряжи с люрексом, или первоклассно скроенное платье, сшитое из бахромы. Mason щеголяет в тонком платье-футляре из черных кружев с темно синими аксессуарами. Owen также одета в футляр, но еще более изысканный, даже претенциозный. В целом, даже сейчас можно представить себе девушек, решившихся прийти на вечеринку в этих платьях. Однако Deacon’у понадобится время, чтобы прийти к нарядам, которые подошли бы всем женщинам, как прежние платья Ungaro.

Смотрите: Коллекция Emanuel Ungaro весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm
 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту