Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Emilio Pucci Fall 2010 RTW

Просмотров: 844
Коллекция Emilio Pucci Fall 2010 RTWВысокая богема и притоны курильщиков опиума. Во время своего третьего сезона работы на Pucci Питер Дундас повел эту марку темными и опасными путями, но в итоге все получилось просто потрясающе.

– Я хотел создать нечто сексапильное и яркое, – сказал он.

Действительно от начала до конца эта модная коллекция выглядела как сексуальное противодействие возрождающемуся минимализму в моде. В ходе показа можно было уловить чуть ли не вздох облегчения от бесстрашных представительниц красной ковровой дорожки и любительниц вечеринок, в чьих глазах простота и лаконичность нового тренда не имеют никакой привлекательности.

Показ открывало длинное трикотажное платье с архивными принтами дома Pucci под названием Capri. Только Дундас покрасил это платье в лиловый цвет, а заднюю часть сделал скандально открытой. Наряды, сшитые из шарфа с бахромой и кислотно-зеленое боа из перьев, напомнили гламурных хиппи 70-х. В то же время простой стиль гламур на этом показе представляли черные – один из них с золотой кружевной вставкой с прорезями спереди – мини-платья, открывающие стройные ноги моделей или платья с глубоким вырезом, соблазнительными разрезами и волочащимися по полу краями.

Представленные здесь наряды нельзя считать неизведанной территорией для Питера Дундаса, который недавно был замечен в компании таких знаменитостей как Кейт Хадсон и Ферджи. Неожиданным здесь стал крой нарядов. Куртки этой коллекции обладали ровными и четкими линиями. Удлиненные, двубортные или укороченные до длины болеро они были скомбинированы с шарфами, обернутыми вокруг шеи и сногсшибательными замшевыми брюками с высокой талией. Девушку в матовой кроваво-красной куртке «бомбер» из крокодиловой кожи и в замшевых брюках того же оттенка вряд ли удастся забыть так скоро. Наверняка стилисты знаменитостей уже громко протестуют против такой моды.

Смотрите: Коллекция Emilio Pucci Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: style.соm



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту