Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
03:51

Коллекция Emilio Pucci осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1079

Фирменным знаком Питера Дандеса (Peter Dundas) стал образ элитарного хиппи, сделанный им два года назад для Emilio Pucci. Но напрасно вы бы искали его на этом показе, в этом сезоне маэстро от него отказался. Так что, если вам дороги прежние творения Дандеса, воспользуйтесь скидками на весеннюю коллекцию, так как шоу модной коллекции осень – зима 2011 – 2012 годов ясно показало – мастер выбрал себе новый путь. Dundes усиленно ищет новые идеи для вдохновения. Для осеннего сезона он предлагает рафинированные, и в тоже время декадентские силуэты. До начала шоу он огласил список используемых им модных цитат: охотники, Тироль, зимние дворцы, Роми Шнайдер в роли Сисси, Виктуар де Кастеллан - ведущий ювелир модного дома Диор и символ Парижа - женская фигура с высокой, выставленной напоказ грудью. Последний имеет особое значение, если до прихода Дандеса в флорентийском модном доме Pucci царили обнаженные ноги, то сейчас это уже не так. В этом сезоне бюст решает все.


Коллекция Emilio Pucci осень-зима 2011-2012   


Дизайнер практически ограничил всю коллекцию платьями с корсетами силуэта «песочные часы» с длинными рукавами. Их украшают небольшие воротнички или боа, а иногда и то, и другое вместе. Порой горловина ничем не украшена, но временами затейливо-нарядна. Эти тенденции проявляются в независимости от ткани, из которых сделана одежда мастера: от практически простой, плотной шерсти до в великолепного черного бархата, украшенного кристаллами, практически неотличимыми от бриллиантов, а также фирменными узорами модного дома Pucci. Если же вас не интересует роскошь, посмотрите, как искусно Dundes использует рукоделие, чтобы интерпретировать традиционные принты в рустикальной части коллекции.


Коллекция Emilio Pucci осень-зима 2011-2012   


А где же фирменные блейзеры Pucci с острыми плечами и двубортными застежками? Несколько строгих экземпляров подобного рода были продемонстрированны в небольшой коллекции для мужчин, которой Дандес предварил презентацию женской одежды. Однако, он порадовал и женщин – предложив им новые жакеты с небольшими буфами на плечах, а также замшевые пиджаки с кожаными аппликациями. Правда, он надел их в ансамбле с трусиками, одна из редких ошибок этой коллекции. Но больше всего Peter Dundas интересуют костюмы для звезд Голливуда. Если мы скажем, что одежда для красных дорожек привлекает дизайнера круглый год, мы не очень-то ошибемся.


   


Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту