Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Emilio Pucci весна-лето 2011

Просмотров: 2298
Коллекция Emilio Pucci весна-лето 2011Показ весенней коллекции Emilio Pucci уже подходил к концу и огни на сцене постепенно гасли, когда в зал с опозданием на 45 минут ворвалась Кайли Миноуг. И в каком виде! На поп-звезде было скандально короткое платье из золотого кружева (коллекция Dundas прошлого сезона). Не одну эту певицу соблазнили сексуальные новинки данного дизайнера, которые с его легкой руки вошли в обиход флорентийского модного дома. Фанаткой Dundas стала и Жадэ Пинкетт Смит – именно она первый раз и вывела Пуччи на один из самых знаменитых подиумов Милана.

На модели этого сезона дизайнера вдохновили 70-е годы. В этой коллекции почти не найдешь мини-платьев, однако, как оказалось, и длинные наряды могут быть очень сексуальными, почти непристойными. Недавно дизайнер выстроил себе дом на одном из греческих островов, и это сразу же отразилось на средиземноморской атмосфере этого шоу – почти вся одежда была ослепительно синяя - цвета моря, и рыжевато-коричневая - цвета специй. «От островов вглубь континента», так ее можно назвать. «Мои элитные модели родились с помощью бродячих волн океана», - образно выразился Dundas, представляя свою коллекцию мода весна – лето 2011 перед началом шоу. Первые несколько платьев, продемонстрированных на подиуме, были вариациями традиционной греческой рубахи. Комфортный стираный белый хлопок, отделанный сложным голубым орнаментом, а также гофрировкой и оборками. Майки из джерси родились из рисунков, сделанных когда-то в Индии Эмилио Пуччи. Однако Dundas несколько изменил их в манере деграде, что придало им вид выцветших на солнце.

На подиуме были показаны и другие платья: из гипюра и материала с английской вышивкой; расшитые мельчайшими зеркальными блестками и помпонами (что опять же напоминала об Индии). Крой в этой коллекции был на высоте, явно превосходя модели осеннего сезона. Здесь было все – школьные мальчиковые жакеты, клёшевые юбки с заниженной талией, кожа с грубо обметанными швами и рубашка-сафари из питона с кожаной шнуровкой, что живо напомнило Ива Сен-Лорана.

Конечно, эта коллекция не добавила Dundas очков как новатору, ведь семидесятые годы общий тренд этого сезона. Но дизайнер не изменил и своим убеждениям, его модели изобилуют сделанными вручную украшениями и деталями. Вот за них то и Жадэ, и Кайли говорят дизайнеру: «Люблю».

Смотрите: Коллекция Emilio Pucci весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту