Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Emporio Armani Fall 2010 RTW

Просмотров: 839
Коллекция Emporio Armani Fall 2010 RTWШоу носило название «Девушка из высшего общества» (название песни Билли Джоэла, написанной в 1983-м году) и Джорджио Армани был не против контекста в духе 80-х, содержавшегося в этой фразе. Но, привнося в Emporio более массовые тенденции, дизайнер взял весьма интересный курс. Шифоновые юбки с рюшами длиной до середины бедра, скомбинированные с куртками с четкой линией плеч, выглядели как своего рода кивок в сторону Эммануэля Унгаро в зените славы. Еще здесь были легкие драпированные топы, складки на которых, собравшись вместе, образовывали узоры из ткани в форме цветов. Укороченные брюки со стрелками также вызвали воспоминания о коллекциях от кутюр 80-х годов.

Помимо бледного цветочного оттенка, Армани использовал и свою фирменную приглушенную палитру серовато-бежевого, серовато-белого и телесного цветов, которые придали коллекции некий налет современности. Сюда же дизайнер добавил и элемент гламура, заключавшийся в ряде предметов от меховых курток в различных трактовках до курток из люрекса с шахматным узором и в нарядах, густо украшенных крупными черными блестками, закрывающих показ. Даже у серого костюма в тонкую полоску была очень короткая юбка, которая при ходьбе покачивалась в сторону.

В текущем сезоне тема реализма стала важным трендом миланских показов. Поэтому разумно предположить, что Джорджио Армани со своей склонностью к излишней реалистичности станет главным представителем этого направления.

Смотрите: Коллекция Emporio Armani Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: style.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту