Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
09:13

Коллекция Emporio Armani осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1703

Возможно, в основу шоу Emporio были положены «черные» шпионские фильмы, что полностью совпадает с любовью Джордио Армани (Giorgio Armani) к фильмам сороковых годов, а также с музыкальными композициями, выбранными для сопровождения показа мода осень – зима 2011 – 2012 годов. 


Коллекция Emporio Armani осень-зима 2011-2012   


Но, удивительно, в реальности показ смотрелся совсем по-другому. Действительно, почти все модели были одеты в черное, но выглядели они при этом совсем не женщинами-вамп. По прихоти Пита, вместо широкополых шляп-федор, их головы покрывали кепки-конфидератки. А если вдруг на подиуме и мелькала юбка-карандаш или пальто с акцентированными плечами, как на кадрах из старых фильмов, то лишь затем, чтобы незамедлительно смениться понятной всем линейкой брюк, юбок, жакетов, пальто и, для разнообразия, комбинезонов.


Коллекция Emporio Armani осень-зима 2011-2012   


Кажется, в основу этой коллекции была положена игра с силуэтом. Большую роль на этом подиуме играли и аксессуары – ремни на бедрах, создающие эффект корзинки, подплечики, широкие браслеты на предплечьях, напоминающие рукава-жиго. Из этого целостного показа сложно выделить какие-либо отдельные вещи. Все они решены с типичным для Армани функционально-урбанистическим шиком. Сюрпризов не было – большую часть коллекции составляли жакеты. Очень стильно смотрелась накидка с бахромой, которая произвела большее впечатление, нежели маленький терьер на руках уютно устроившийся на руках одной из моделей.


Коллекция Emporio Armani осень-зима 2011-2012   


Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту