Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Emporio Armani весна-лето 2011

Просмотров: 1254
Коллекция Emporio Armani весна-лето 2011На каждом кресле зрительного зала лежала коробка шоколадных конфет. Это вполне соответствовало Смешной Девчонке, которая на последнем показе Emporio была музой Giorgio Armani. Несомненно, это была она, героиня старого кинофильма, в ярком жакете, узкой облегающей юбке и с модной стильной прической. Правда, в этот раз юбка была из полупрозрачного тюля-стретч, что и было краеугольным камнем шоу. Что было продемонстрировано еще? Развевающиеся вуали, маленькие свободные юбки на застежках-молниях впереди, коктейльные платья-трапеции с одним обнаженным плечом, а также многое другое. Но юбка из тюля была главная. Ведь это так похоже на Армани, взять один из предметов одежды и обыгрывать его во время всего подиума. В прошлом, бывало, он привязывал весь свой показ к какой-нибудь экстравагантной шляпке или брюкам, оттеняя их кардинально противоположными вещами. Но в этом есть и определенный риск – вдруг выбранный предмет не сработает? Ведь неизбежно, ты можешь выиграть, но можешь и проиграть, что и случилось на этот раз.

Лучшей частью коллекции мода весна – лето 2011 была отлично скроенная дневная одежда – открытые жакеты, пиджаки-визитки с размытым рисунком. Они были сделаны из интересного материала, так называемой прорезиненной рафии, что напомнило нам о тканях Армани, который всегда находит для себя нечто особенное. Чуть позднее дизайнер опять-таки озадачил нас особым материалом – жакеты и шорты на подиуме были покрыты странными большими пайетками квадратной формы. «Термоприваренные плитки из кожи» - вот что, оказывается, это было.

Затем тюлевые юбки-карандаши на подиуме сменились шортами, которые дополняли гофрированные вещи, иногда почти с ними не сочетавшиеся. За эту презентацию нам было показано огромное количество базовых вещей, но все они были совсем не смешными, а многослойными и остро очерченными, что едва ли подошло для девчонки Армани.


Смотрите: Коллекция Emporio Armani весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту