Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Erin Fetherston Fall 2010 RTW

Просмотров: 799
Коллекция Erin Fetherston Fall 2010 RTW– Моей музой в этом сезоне была Нико, – объяснила Эрин Фезерстон за несколько дней до шоу. – И она всегда надевала брючные костюмы.

Значит ли это, что по собственному признанию «одержимая платьями» дизайнер в этом сезоне решила освоить новые территории? Ну, в общем, и да, и нет. Между тем Фезерстон продолжила:

– Мне стало интересно, если бы Нико надевала платья, то какими бы они были?

Последняя коллекция дизайнера была пропитана богемным духом рок-н-ролла 70-х, что намного более реалистично по сравнению с оленьими мотивами и темами из балета «Щелкунчик», к которым она обращалась в прошлом. Шифоновые макси-платья в складку сменили короткие наряды из весенней модной коллекции дизайнера. Превосходные лиловые блейзеры из вельвета, облегающие жилеты и брюки-клеш доказали, что Фезерстон хороша также и портняжном деле. При этом она все же не удержалась от парочки своих фирменных силуэтов (например, шелковое маленькое коралловое платье без бретелек с открытым лифом) при создании нынешней коллекции. Это не совсем шло в тему с песней «All Tomorrow's Parties» (в переводе с английского – «Все вечеринки завтрашнего дня»), служившей фоновым сопровождением шоу, но в целом послание дизайнера понятно.

– Я могла бы все время создавать платья для вечеринок, но порой неплохо попробовать что-то новое, – сказала она.

Даже самым большим мечтателям временами нужно вернуться к реальности.

Прим: Нико (настоящее имя Криста Пэффген, 1938-1988 гг.) – известная модель, актриса, певица и автор песен. В 1966-м году совместно с группой The Velvet Underground записала песню «All Tomorrow's Parties».

Смотрите: Коллекция Erin Fetherston Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: stylе.соm

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту