Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Erin Fetherston весна-лето 2011

Просмотров: 560
«Создавая эту коллекцию, я думала о женщине, путешествующей по разным странам, и тщательно отбирающей в них вещи, которые она добавит в свой гардероб», - сказала Erin Fetherston перед показом мода весна-лето 2011 (шляпки-сафари, представленные на подиуме, сделаны Eugenia Kim). Однако особых изысков в коллекция не продемонстрировала. Скорее, она говорила о встречах с дикой флорой и фауной. «Райские птицы», так можно было назвать это шоу, ведь большая часть нарядов была в ярких цветах, любимых Fetherston, таких как попугайно-зеленый или тыквенно-оранжевый.

Но хотя палитра несколько отличалась от предыдущего показа, большинство вещей остались прежними – что, однако, совсем не волнует фанатов этого дизайнера. Коктейльные платья с обнаженным плечом и милые свободные жакеты – мы вновь увидели ее фирменные вещи. Особенно хочется отметить платье цвета шампанского из трехслойного крепа. Но этого, конечно, очень мало. Остается только пожелать, чтобы любовь к путешествиям завела Fetherston немного дальше.

Смотрите: Коллекция Erin Fetherston весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту