Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Etro Fall 2010 RTW

Просмотров: 784
Коллекция Etro Fall 2010 RTWОтправиться на полуденное шоу только для того, чтобы оказаться в самом разгаре приема с напитками и закусками, который сопровождался модным показом, тянущимся неимоверно долго, из-за чего четверть аудитории в отчаянии встала и ушла еще до того как модели успели покинуть подиум. При стесненных экономических условиях, плотном графике большинства зрителей и моментальном проникновении моды во всемирную паутину все это выглядело несколько старомодно, если не сказать странно. Не желая быть грубым по отношению к собственно содержанию коллекции Etro, чья эклектично-этническая эстетика носила в себе изрядное количество расположения и доброй воли (нечто вроде итальянского ответа Дрису Ван Нотену), но такое обращение с модой в наши дни неприменимо.

Обсудив данный момент, перейдем к самой коллекции, при работе над которой Вероника Этро воспользовалась наследством модного дома в виде тканей с узорами в китайском стиле и расцветкой «пейсли» и весьма успешно интегрировала их в моду. Узоры «пейсли» были выделены и великолепно украшали бока юбок-карандашей и лифы платьев с высоким поясом. Текущий сезон Etro не повторяет некоторые предыдущие в стиле хиппи-шик, когда все носило на себе отпечаток беззаботной и оживленной цыганской моды. Нынешняя коллекция производила впечатление богатых трофеев, добытых в дальних путешествиях и подвергшихся тщательной обработке, из-за чего любой из представленных на показе предметов мог сойти за собственность знаменитой Пегги Гуггенхайм или Дианы Вриланд. Это привело к мыслям о великолепных ювелирных украшениях, включая оплечья в стиле Клеопатры, надетые на свитера, скомбинированные с шикарными двубортными пальто в морском стиле и укороченными брюками. Также здесь были стеганые куртки, блузки в форме чеонгсам и платья кимоно, но в тот момент, когда эти наряды покидали подиум, публика уже потеряла нить повествования и направилась к выходу.

Смотрите: Коллекция Etro Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту