Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Fendi Fall 2010 RTW

Просмотров: 886
Коллекция Fendi Fall 2010 RTWОписание Fendi как марки, граничащей со сдержанностью и умеренностью, в то время как посреди подиума красовалась белая шуба из меха рыси, может казаться умышленным введением в заблуждение, но тенденция к строгости в этом сезоне коснулась даже этого римского дома роскошных мехов. Нынешней зимой, когда все дизайнеры озабочены изменением формы силуэтов и их упрощением Карл Лагерфельд казался менее заинтересованным в показе легендарных технических достижений меховщиков и сосредоточился на работе над другими предметами. Это были трапециевидные пальто, блузки из тонкой, колышущейся ткани, широкие длинные юбки в сборку до середины голени, а также слегка провинциальная, приглушенная палитра серого, темно-синего, бежевого и горчичного оттенков. Даже в случае с обувью наблюдалась игра вокруг практичности и благоразумия. Никакого шатания на платформах – ботинки на высоком каблуке с рифлеными носками из резины и лентой вокруг щиколотки напоминали резиновые сапоги или сапоги до колен девушек-наездниц.

Но это все, конечно же, относительно. За кулисами, поближе к вешалкам можно было увидеть вещи, свидетельствующие о более искусной работе с мехом, чем лоскутные пальто и жилеты (не считая шубы из меха рыси), замеченные на подиуме. То, что при первом взгляде могло казаться верблюжьей шерстью, на самом деле было бежевым мехом после стрижки. Бархатный ворс на вечерних платьях был сооружен из полосок органзы и меха. И все же, исходя из нынешнего стремления к элегантной практичности, наименее эффектные пальто – простые, узкие, замшевые кардиганы без воротников, выложенные изнутри шерстью барашка первой стрижки – скорее всего, будут обладать наибольшей привлекательностью, что на данный момент важнее всего.

Смотрите: Коллекция Fendi Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту