Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
06:17

Коллекция Fendi осень-зима 2011-2012

Просмотров: 2466

Карл Лагерфилд (Karl Lagerfeld) настаивал, что декорации шоу Fendi мода осень – зима 2011 – 2012 годов практически не отражали представленную на нем коллекцию. Однако его соратница Сильвия Вентурини Фенди (Silvia Venturini Fendi) считала по-другому – она описала женщину, образ которой хотела воплотить на подиуме: учительницу, застегнутую на все пуговицы, и способную при этом вытереть краску с кисточек о волосы и прогуляться с хищником без поводка. 


Коллекция Fendi осень-зима 2011-2012   


Прекрасно. Если именно такая дама и является женщиной Fendi, мы должны быть ей благодарны – прошедшее шоу было одно из самых сильных подиумов Fendi за все время существования этого модного дома. В серии выходов вы увидели много модного перфоманса. Модели вжились в строгий образ «учителки», которая одевается простушкой Мэри Джейнс с шерстяным трико, обвисшим на коленях. Благопристойное и вместе с тем дерзкое жабо было пришпилено на груди ее блузки. Но эта женщина обладает невероятным вкусом, что доказывают безукоризненно-простые пальто, одно из которых украшено на спине обаятельным бантом. «Учительница» ценит комфорт, о чем свидетельствуют эластичные пояса и манжеты на брюках. А чувству цвета ее можно только позавидовать, кто еще мог позволить себе шикарное синее пальто в комплекте с зеленовато-голубой юбкой и желтыми леггинсами.


Коллекция Fendi осень-зима 2011-2012   


И эта женщина выпускает свою душу на свободу. Зная, насколько искусны меховые творения дома Fendi, сложно предположить, что подиум модной коллекции осень – зима 2011 – 2012 годов обойдется без них. Видимо, и учительницы не могут ровно дышать к мягким, пушистым, лохматым моделям. Дизайнеры создали новый вид животного, сложив коллаж из меха соболя, лисы, шиншиллы и норки. Таким же образом Fendi создал и сумки-хамелионы, ни одна из моделей которых не повторяется. 

Необузданый, непредсказуемый нрав женщины Fendi проявляется и в одежде – простое, обычное платье, в котором сочетается темно-синяя хлопчатобумажная блузка и шерстяная юбка в складку. Модель оборачивается и демонстрирует глубокий разрез на спине.


Коллекция Fendi осень-зима 2011-2012   


В финале - необыкновенно уравновешанный выход Ани Рубик (Anja Rubik): высокий воротник, пышные рукава, юбка до полу – и все тот же разрез на спине. Собственно говоря, именно эта модель и продемонстрировала на шоу мода осень – зима 2011 – 2012 все траекторию коллекции Fendi от легкого пальто «для прогулки за город» до темно-синей конструкции из кожи и меха в заключительном проходе. От святоши к язычнице и обратно (или от пай-девочки к дикарке, как было написано в программе шоу) – вот эмоциональная дуга этого показа, от которой никогда не отречется даже сам Лагерфилд.

Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту