Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Fendi весна-лето 2011

Просмотров: 1878
Коллекция Fendi весна-лето 2011Карел Лагерфельд никогда не был сторонником романтики или стиля ретро. Вот и в коллекции, сделанной им для Fendi, и продемонстрированной на неделе моды в Милане, он, как и всегда, сделал акценты на цвет и геометрический силуэт. Многие из показанных нарядов легки и воздушны, из них легко собрать идеальный комплект для летних каникул. Это впечатление еще больше усиливается, благодаря цветочным узорам, украшающим детали одежды. То, что эта коллекция предназначена именно на лето подчеркивает и задник сцены, он настолько ярок, что подобно огню, отбрасывает свои отблески на подиум. Что это символизирует: Жар солнца? Жар желания? В любом случае ясно, что в этом году у Фенди была представлена самая жаркая коллекция – затмив даже показ Лагерфельда в Сан-Тропе, на котором ртуть в термометре перешагнула отметку 38 градусов. 

Туники, украшенные шнуровками и узорами, а также утонченные юбки с запахом выглядели очень естественно. В этой одежде женщины Фенди вполне могут прогуливаться по лугам, где дует вольный ветер и растут дикие цветы. Шок вызвало появление на сцене Iris Strubegger в приталенном синем костюме с квадратными плечами и турнюром на талии, который так напомнил выходы прежнего Fendi, что особенно подчеркивали другие, совершенно чуждые этому модному дому наряды.

Но, возможно, именно в этом противоречии и заключается путь Fendi. Коллекция, выполненная совместно Lagerfeld и Silvia Venturini Fendi получилась привлекательной (особенно это касается юбок с запахом) и роскошной (комбинированные сумки из нежной кожи наппа и твердой римской кожи). Именно поэтому, Сильвия сказала, что этот подиум предназначен для знатоков, то есть тех людей, которые смогут понять показанные на нем контрасты. Знатоки творчества Карла заметят, на его моделях мелкие дырочки – заштопанные они выглядят как вышитые цветы. Фенди и штопка? Это странно вообразить, однако смотрелось все вполне по-домашнему.

Примечание: Текущие коллекции мода весна-лето 2011 года вызывают некоторое раздражение, тем , что в них большей частью представлены внесезонные модели. На их фоне гимн в честь нашего старого Солнца, продемонстрированный на одном из самых знаменитых подиумах Милана, смотрелся просто великолепно.

Смотрите: Коллекция Fendi весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту