Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Gabriele Colangelo Fall 2010 RTW

Просмотров: 976
Коллекция Gabriele Colangelo Fall 2010 RTWГлавная страсть Габриэля Коланджело – это ткани. При разработке своей осенней коллекции дизайнер начал интересоваться представлениями об эрозии и скалах, которые дали ему основу для мягкой и элегантной палитры серого, бежевого и снежно-белого цветов и обеспечили отправной точкой при работе над материалами. К примеру, из шерстяной ткани с бороздами богатой текстуры он сшил пальто с запахом, перепоясанное кожаным ремнем, которое открывало показ, шифон был заключен в два слоя органзы и превратился в мягко драпированное платье-рубашку. А темно-серая фланелевая ткань была скручена и собрана в складки до образования узоров, напоминающих мраморные завитушки на иначе простом платье.

Каракуль и норка на этом показе также действовали интригующе. Их присутствие можно отнести на счет семейных связей дизайнера в меховом бизнесе. Благодаря новым технологиям, подробности которых он пожелал сохранить в тайне, жилеты, пальто и даже юбки от Коланджело не требуют специальной подкладки – назовите это двусторонним мехом, если хотите. Без сомнений ближайшее окружение дизайнера помогло ему при работе над легкой измятой кожей, из которой он скроил изящное пальто без воротника. В миланском сезоне верхней одежды последний предмет пришелся особенно к месту. В целом это все можно назвать еще одной многообещающей коллекцией от молодого и перспективного дизайнера.

Смотрите: Коллекция Gabriele Colangelo Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту