Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Gianfranco Ferré Fall 2010 RTW

Просмотров: 1093
Коллекция Gianfranco Ferré Fall 2010 RTWДизайнеры Томмасо Аквилано и Роберто Римонди этой осенью уяснили для себя значимость простоты и обтекаемых линий в одежде. Последняя коллекция, которую они создали, вдохновившись движением Баухауз и историческими костюмами японских самураев, носила в себе больше невысказанной чувствительности, чем их предыдущие попытки. Это можно назвать творческим развитием дизайнеров, столь желанным в модных кругах.

В прошлом этот дуэт тяготел к тяжелым украшениям и чересчур сложным конструкциям в одежде, но их сегодняшние наряды были более утонченного толка: передние поверхности пиджака и юбки прекрасно скроенного серого твидового костюма украшала кожаная вставка, а великолепное пальто цвета кофе с молоком из шерсти альпака носило остроконечные, выделяющиеся лацканы.

И, конечно же, эта модная коллекция не относилась бы к модному дому Ferré без изысканных украшений. Дизайнеры назвали созданный ими новый образ «декорированным минимализмом», что можно счесть вполне подходящим описанием для платья с длинными, глянцевыми рукавами, с молнией на передней поверхности и со вставками из плетеной кожи или для шифонового платья без бретелек цвета карамели с тонкими геометрическими складками. Из вечерних нарядов платье из джерси телесного цвета с блестящим поясом в форме упряжи было задумано не вполне хорошо. Но несколько длинных платьев, две вертикальные половинки которых были присоединены друг к другу посредством волнистых вставок из блесток или сверкающей золотой лакированной кожи, продемонстрировали новый, более легкий подход дизайнеров.

Смотрите: Коллекция Gianfranco Ferré Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту