Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
07:08

Коллекция Gianfranco Ferré осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1669

На показе мода осень – зима 2011 – 2012 гг. Gianfranco Ferré мы с первого взгляда заметили перемены. Горячечные всполохи прошлого сезона сменились на сдержанные, графические модели, более свойственные дому Ferré. Это стало понятно уже с первого прохода – белого кашемирового пальто с асимметричной застежкой, роскошными атласными лацканами и воротником-стойкой. Пропорции плеч и рукавов были новыми – они были большими и скроенными по косой. Однако при этом плечи не были широки, а рукава смотрелись откровенно узкими. 


Коллекция Gianfranco Ferré осень-зима 2011-2012   


Для своей коллекции Томмасо Акилано (Tommaso Aquilano) и Роберто Римонди (Roberto Rimondi) использовали силуэт брючного костюма с двубортным жакетом, повторив его в серой фланели и черной коже, а также другой популярный образ – блузку органди в ансамбле с юбкой-карандашом. Модели, продемонстрированные в этой половине подиума, были слегка мужественны и сдержанны.


Коллекция Gianfranco Ferré осень-зима 2011-2012   


Другая же половина презентации мода осень – зима 2011 – 2012 годов также была довольно строгой, но уже разработанной с учетом женственных форм. Лаконичное платье-футляр без рукавов было выполнено из темно-синего трикотажа, а затем повторено в черной коже. Наряд той же формы, но с длинными рукавами состоял из топа, кожаных перчаток и эластичной кашемировой юбки. Дуэт дизайнеров назвали этот стиль одежды к «декорированным минимализмом». Наиболее ясно он прослеживался в вечерних выходах, также облегающих тело, и при этом украшенных лентами серебристых кристаллов. Больше всего нам понравились выходы в темно-синем и черном, с вышивкой бисером на бедрах.


Коллекция Gianfranco Ferré осень-зима 2011-2012   


Коллекция вызвала бурю одобрения в зрительном зале, и, конечно, найдет себе еще больше фанатов при поступлении в торговые точки. Шоу мода осень – зима 2011 – 2012 было просто обречено на успех, как никогда дизайнерскому дуэту Aquilano и Rimondi удалось приблизиться к чаяниям женщины.

Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту