Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Gianfranco Ferré весна-лето 2011

Просмотров: 1069
Коллекция Gianfranco Ferré весна-лето 2011Отличительной чертой всех работ Gianfranco Ferré является их великолепие. На подиуме мода весна-лето 2011 Tommaso Aquilano и Roberto Rimond показали нам новую грань в творчестве этого прославленного дома. Вот, например, каким способом дизайнеры использовали тонкую как бумага драгоценную кожу питона: ее нарезали на тонкие полоски, из которых сплели воротник обтекаемый формы, продемонстрированный Каролиной Курковой. Дуэт мастеров использовал макраме и домотканые материалы для создания и отделки коротких черных кожаных платьев, а также платьев-повязок цвета верблюжьей шерсти, но они слишком напомнили нам модели турецкого модельера Azzedine Alaïa, на что вряд ли рассчитывали их создатели.

На подиуме дизайнеры рассказали о книге с изображением трубы Луи Армстронга, которую они нашли в библиотеке. Она подсказала им мысль о джазе, и эта «музыка инстинктов» повела их в «жарком, чувственном направлении». На показе были продемонстрированы хорошо сшитые сексуальные костюмы, жакеты с двойными лацканами, однако Aquilano и Rimondi сосредоточились на платьях, а лучше сказать на обнаженном теле. Лямки, перекрещенные на спине, и силуэты мини-платьев и длинных сарафанов-плиссе несколько напомнили нам текущую коллекцию Версаче. Впечатление подтвердилось, когда через несколько часов мы присутствовали на шоу Донателлы.


В палитре данной коллекции доминировали черный и белый, иногда разбиваемые эффектной графикой ярко-красного и прозрачного. Но в целом, этот подиум не отличался оригинальностью, которую мы вправе были ожидать как от дизайнеров, так и от одного из самых влиятельных домов моды Милана.

Смотрите: Коллекция Gianfranco Ferré весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту