Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Giorgio Armani Fall 2010 RTW

Просмотров: 979
Коллекция Giorgio Armani Fall 2010 RTWЗрители вступили на последнее представление Джорджио Армани через коридор, увешанный работами Ричарда Хэмблтона, чьи черные картины от ранних 80-х годов в стиле граффити, напоминающие комиксы «Shadowman» в наше время смотрятся весьма неплохо. Дизайнер вооружился черным цветом и прошелся им по всей коллекции, которая почти целиком была создана из темнейшего бархата. Он говорил о стиле «the New Chic» (новый шик), но то, что в итоге из всего этого вышло можно описать как особую четкость линий в одежде: короткие юбки с запахом, куртки с подчеркнутой – иногда заостренной – линией плеча и кройка, которая пробудила в памяти вычурные наряды Джоан Кроуфорд 40-х годов.


Большая часть коллекции была выполнена из черного бархата. И вечерние платья (догадайтесь из какой ткани), закрывающие показ, имели на удивление похоронный вид для нарядов, претендующих на появление на красной ковровой дорожке. Но в остальном, по единодушному мнению ритейлеров (во время показа) и любителей выпивки (теперь) почти вся коллекция с легкостью подпадала под категорию after-five, т.е. одежда для коктейлей. Среди примеров подобных нарядов вспоминается асимметричное платье на одном плече или куртка, покрытая черными блестками (отголосок коллекции Emporio, представленной ранее на этой неделе). С учетом того, что этот показ был выдержан преимущественно в черных тонах, единичные цветные решения в случае с некоторыми выдающимися нарядами можно счесть вполне разумными. Например, платье-пальто из красного жеребка, оранжевая куртка из мохера, пальто из зеленого бархата с воротником «хомут». Джорджио Армани часто кажется нам нежно привязанным к исключениям из собственных правил. Вполне вероятно, что сегодня мы стали свидетелями чего-то подобного. Туфли на шпильках и береты с бахромой, которые как будто некие морские создания с большой высоты уронили на головы моделей, безусловно, говорили о том же.


Смотрите: Коллекция Giorgio Armani Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: stуlе.соm

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту