Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Giorgio Armani весна-лето 2011

Просмотров: 1541

Коллекция Giorgio Armani весна-лето 2011Секретное оружие Giorgio Armani – его собственная точка зрения. Дизайнер берет одну идею и работает с ней на протяжении всей коллекции. Отправной точкой подиума мода весна-лето 2011 стало ночное небо над Сахарой: теплое, бархатно-синее, усеянное звездами. Оно напомнило мастеру небо над его вторым домом на острове Pantelleria, который находится на полпути к Северной Африке. Эта эмоциональная связь и была положена в основу несколько однообразной, но сильной коллекции, которая вновь привлекла внимание мира моды к винтажному творчеству Армани.

Вся fashion коллекция была в темно-синих тонах, и цвет этот становился все более насыщенным по мере приближения ночи. К концу показа к синеве неба добавилось сверкание кристаллов и ярко-красные тона – они были использованы в блестящей длинной юбке и топе без рукавов, предложенных как яркий вариант наряда для красной дорожки. 

О Сахаре напоминали головные уборы, похожие на повязки туарегов, и ювелирные украшения, сделанные в традициях арабских племен. С другой стороны Armrni предложил и множество изящных городских костюмов из крепа, украшенных басками и вырезами на спине. Часто они дополнялись узкими гофрированными брюками – эксцентричной инновацией этого дизайнера, создающих удлиненный, стройный силуэт. Еще одна находка дизайнера – на брюки, под жакет он добавлял еще и юбку. На показе Emporio юбки были пошиты из тюля-стретч и не всегда смотрелись уместно. Здесь же, у Armani, гофрированные и другие юбки были просто шикарны, гармонизируя своими текучими линиями весь комплект. Дизайнер широко использовал многослойные одеяния жителей пустыни, особенно выполненные из тонких вязаных в резинку полотен.

На этом шоу вновь прозвучала мысль, Армани по-прежнему остается самим собой и не хочет идти поперек своего творчества. Иногда упрямство этого дизайнера работает против него. Но не сегодня. И нельзя забывать об авторитете Армани в мире моды, недаром известный модный эксперт Дайана Вриленд считала творчество этого мастера образцом элегантности.

Смотрите: Коллекция Giorgio Armani весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm
 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту