Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
16:00

Коллекция Givenchy осень-зима 2011-2012

Просмотров: 2913

Шоу Givenchy мода осень – зима 2011 – 2012 началось с шума – отдаленного рычания, усиленного громкоговорителями. Оно становилось все громче и громче – это грозное рычание пантеры, изображение которой украшало выход первой модели.Черный батник на ней с высоким воротником полностью соответствовал цвету этого животного. В комплекте с ним была надета юбка-карандаш, талия которой была строго перпендикулярна подолу. Дизайнер, Риккакрдо Тищи (Riccardo Tisci), заявил «Это выглядит еще более сексуально, чем обычно». И как может быть иначе, если дизайнер черпал двойное вдохновение: на коллекцию повлияли не только изображения королевы пин-ап Бетти Пейдж (Bettie Page) (по контрасту к Джерри Ли Льюису (Jerry Lee Lewis), вдохновившего мастера на мужской подиум мода осень – зима 2011 – 2012 гг.), но и образ Аманды Лир (Amanda Lear) на обложке альбома Roxy Music's For Your Pleasure? Лир, кстати, сидела в первом ряду вместе с Лив Тейлор (Liv Tyler), Николь Ричи (Nicole Richie), Роном Вудом (Ron Wood), Кейни Вест (Kanye West) и креативным директором модного дома Mugler Николя Формичетти (Nicola Formichetti).


Коллекция Givenchy осень-зима 2011-2012   


Шоу Тищи мода осень – зима 2011 – 2012 годов продолжалось дольше, чем обычно. Это связано с тем, что данного дизайнера называют самым вероятным претендентом на пост креативного директора дома Диор, вакантный после неожиданной отставки Гальяно. По конфиденциальным сведениям Tisci уже получил приглашение на эту работу.


Коллекция Givenchy осень-зима 2011-2012   


Так как показанная коллекция, очень возможно, была последней, сделанной им для Givenchy, дизайнер не стал думать о разнообразии, а ограничился проработкой одного силуэта – свободный свитер, университетская куртка или батник и очень узкая юбка длиной до колен, из однотипных тканей.   Надеюсь, мы обязательно сможем купить Givenchy в интернет магазине.  Помимо изобржений пантер, Рикардо использовал и принты с пурпурными орхидеями, ткань, очень напоминавшую органзу, а также шелка, воскрешающие модели Версаче 80-х годов. С нескольких свитшотов на нас смотрела Она – настоящая королева пин-апа мисс Пейдж. Все выходы дополняли аксессуары – солнечные очки формой «кошачьи глаза» с оправой, покрытой мехом, кепки-бейсболки с кошачьими ушками и – мяу! – туфли на шпильках с золотыми каблучками. Можно не сомневаться, они обязательно войдут в обувной пантеон от Живанши.


Коллекция Givenchy осень-зима 2011-2012   


Этот показ произвел огромное впечатление. Публика была покорена. Чего стоила модель, напомнившая нам Джоан Смоллс (Joan Smalls) – настоящая университетская куртка, атласный пеплум, юбка-карандаш из органзы, надетая на роскошные бедра. Забавно, но хотя Tisci делает вещи по своему собственному вкусу, его штучные товары затем всегда ставятся на поток и хорошо продаются. В весеннем сезоне это было короткое пальто с леопардовым принтом. В этот раз, такой моделью должен стать свитшот с пантерой, если, конечно, публика не отдаст предпочтения мужским майкам с пантерами, в одной из которых и появилась на данном показе Лив Тейлер.

Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту