Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Haider Ackermann Fall 2010 RTW

Просмотров: 936
Коллекция Haider Ackermann Fall 2010 RTWКогда известность дизайнера растет – как в случае с Хайдером Акерманном в течение последних нескольких сезонов – то напряжение из-за необходимости отвечать вкусам как своих ранних последователей, так и новых крупных заказчиков может стать настоящим испытанием. Но Акерманн как всегда выглядит уверенно. Со своей новой, безмятежно великолепной коллекцией дизайнер доказал, что коммерческая жилка в нем ничуть не уступает впечатляющему творческому таланту.

Акерманн продолжает создавать похожие вещи из сезона в сезон. Его фирменные облегающие, кожаные и замшевые жилеты и куртки вернулись на этот раз с бо’льшим налетом драматизма. Это все благодаря длинным, волнообразным воротникам, которые можно было оборачивать вокруг шеи любое количество раз и застегивать к баскам при помощи молний. Те же баски в свою очередь могли запросто отделиться от наряда при желании хозяйки.

– Я хотел, чтобы все зависело от ваших решений, – сказал он за кулисами, намекая на уместную практичность нарядов.

В качестве низа поклонники дизайнера как обычно выберут кожаные леггинсы или длинные юбки до пола с высокими разрезами вместе с новыми брюками, в крое которых наблюдалось более заметное влияние портняжного мастерства.

Следует отметить недостаток шелковых, подчеркивающих изгибы женского тела вечерних платьев, которые недавно начал ценить Голливуд – платье из кожи, обработанной лазером с экстравагантной оборкой сзади, присутствовало здесь чисто для редакторского взора. Это связано с тем, что дизайнер сосредоточился на более прибыльных предложениях на сегодняшний день, таких как элегантные шелковые брючные костюмы и замечательные пальто-коконы. Чуточку расстегнутые, они носили в себе часть той скульптурной красоты топ модели по-американски, присущей его жилетам и курткам. Надо признать, в качестве вводного наркотика в мир Хайдера Акерманна эти предметы выглядят довольно соблазнительно.

Смотрите: Коллекция Haider Ackermann Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту