Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Haider Ackermann весна-лето 2011

Просмотров: 764
Коллекция Haider Ackermann весна-лето 2011Этим утром на шоу Haider Ackermann присутствовала сама Дженет Джексон. Для тех, кто понимает, это был верный признак того, что изгнанный из Голливуда дизайнер стал новым фаворитом светской тусовки. Но модельер, родившийся в Колумбии, и начинавший работать в Бельгии, упорно сохраняет в коллекциях свои собственное видение моды. Это проявилось и на подиуме мода весна-лето 2011 с необычными нарядами – одновременно и внутренне выверенными и волшебно небрежными.

Как и на впечатляющем июньском шоу Pitti Uomo в Палаццо Корсини во Флоренции, Ackermann сосредоточился на одной из своих идей и из обычных шелковых пижам сделал томные вечерние выходы. Шарфы из шелка cami, перекинутые через плечо, шлейфом волочились за моделями, проходящими по подиуму, а платья соскальзывали с обнаженных плеч. Еще больше нагого тела демонстрировалось в нарядах ярко-синего, красного, изумрудного и черного цветов с вырезами до пупка, более того, иногда в изогнутых прорезях приоткрывались даже бедра. Еще один вечерний вариант предлагал смокинг с отворотами, отставляющий обнаженной практически всю спину. В пару к нему дизайнер предложил узкую юбку.

При этом Ackermann не забывает и дневную одежду. На подиуме были продемонстрированы кожаные куртки и жакеты, надетые с мягкими шелковыми брюками и длинными плиссированными юбками. А фирменный короткий жакет дизайнера, с сердцеобразным вырезом на спине, вызвал возгласы у публики, сидящей в первых рядах: «Ах, как это восхитительно!» Появление Ackermann на сцене после показа было встречено восторженными аплодисментами, и, надо сказать, вполне засуженными!

Смотрите: Коллекция Haider Ackermann весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту